Дивный остров

Шаталина Тамара
Какие здесь раскинулись поля,
Волнуется как море здесь трава!
Травинка каждая, кусток
Здесь с радостью дают росток!

А горы здесь какие, погляди!
То, будто великаны… по пути
Решив немного отдохнуть
Устроились в зелённом море, чтоб вздремнуть…

А море то какое, посмотри!
Всё волшебство искрится изнутри…
Точь-в-точь из сказки вышло оно к нам
И в сказку вновь уводит по волнам…
На дивный остров Зурбаган!