Не скучать

Клавдия Мартынова
Ты отнимаешь мою Веру,
Ты растоптал мою любовь.
Ты не терзай мою надежду,
Кричу тебе я вновь и вновь.

На небе тучи появились,
И вдруг внезапно грянул гром.
Что в нашей жизни изменилось,
Кто, вдруг ворвался милый в дом?

Что происходит не понятно,
В любви клялись друг другу мы.
Хочу вернуть я всё обратно,
Все наши планы и мечты.

Куда всё делось? Всё исчезло,
Меня винишь ты вновь и вновь.
А я таю в себе надежду,
Проснётся всё ж в тебе любовь.

Я отпускаю тебя милый,
Что дети… вырастут поймут.
Быть не хочу тебе постылой,
Поверь родной мой не хочу.

Уйди! Сама я дверь открою.
Тебя я в след перекрещу.
Замочек в сердце я закрою
И, не скучать! Себе скажу!