Рожь и радуга

Ираида Штычкова 2
Веет на поле рожь колосками,
Переливаясь по ветру волнами,
Лето ей в косы грозы вплетало,
С радугой вместе, мало-помалу!

Радуга встала большим коромыслом,
Ярким, цветным над полем повисла,
Так мне близка стихия земная,
Рожь колосится в поле, родная!