Любовь и дружба

Эльмира Хисматуллина
Всегда и во все времена
Лишь дружба, любовь ценна!
Всегда и во всем, везде
Храни, Бог, моих друзей.
Нет в мире дороже людей
Открывших с тобой сто дверей
Вошли, чтобы не уйти
А веру, любовь несли.
Всегда и во всём, везде
Мы с другом моим идём!
Навстречу ветра, метель
И двери срывает с петель,
Но нет ничего теплее
Руки, что тебя согреет.