Вакуум

Екатерина Еренкова
море сиреневатой полыни
обжигающий в мае ноябрьский дождь
раскаленный пеклом мазут
колкий песок дикого пляжа

горечь кофейной гущи
привкус остывшей воды
сладкое, съеденное с ножа
раскушенная лимонная косточка

звук дрожи дверного стекла в сквозняк
шум самолета и плотная, мутная глушь в ушах
бьющий в железо поддона поток
тронувшийся вверх лифт

ты
ты
ты
ты

.
.
.
.