Шаль

Вероника Сухоцкая
Подкралась ночь неслышным шагом,
Укрыла Мир своею шалью,
И только звёзды манят знаком,
Да серп луны зовёт в те дали.

В такую ночь открыты тайны
Тому, кто ищет там ответы,
Случайно, или не случайно,
Приходят верные советы.

Ведь шаль нам Бога не скрывает -
Хоть днём, хоть ночью - рядом с нами,
Он и за шалью управляет
Земными нашими делами!