Балерина

Мирослава Мира
Печальна в танце балерина-всегда нема
И грациозностью прельщает она весьма
Толпа поклонников бросает цветы к ногам
Льстецы её не привлекают, строга к речам.
В душе, у примы-балерины, всегда зима
На ключ, закрыла дверцу, в сердце, она сама
Лишь иногда, воспоминанья, по вечерам
Всплывают в мыслях, и приводят её к мечтам.
"Поверь, ты мне на белом свете одна нужна!-
Мольбою веет, в каждом слове, его письма.
Но, лучше сразу, за измену, рубить с плеча.
Очнувшись, все воспоминанья, пошлёт к чертям.

Мира