а вот и случается это из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
А вот и случается это.
А вот и заря вдалеке.
А вот возле света и света.
Цветок серебристый в руке.

А вот возле дали и дали.
Пустыня вдали догорит.
Ее мы когда то встречали.
И нас она....вечно хранит.