Всё будет - пучком!

Татьяна Пустовалова
Вчера мы дождик обманули:
Пололи грядки день - деньской.
Под вечер спины разогнули,
Поскольку был уж час шестой.

Домой приехали - хвалили,
Себя, за тот - ударный труд!
Хвалить - хвалили, да забыли,
Что нам "медали "- не дадут...

Довольна только дача будет,
За труд за наш и за уход.
Порядок - кто, скажи, не любит?
Доволен будет - огород!

Вознаградит он нас за это,
Укропчиком, первым лучком,
Всем - тем , что нам -
     подарит лето.
И будет всё у нас - "пучком"!

      24 . 06 . 2019 г.