Вы всегда с нами

Нина Ганькина
Сегодня вы на небесах
Средь белых Ангелов по праву.
Мы слышим ваши голоса
И ваши светлые хоралы.

Ушли от нас вы  в мир иной,
От суеты земной навеки,
Оставив боль в душе родной,
Печаль о близком человеке.

К нам в сны по Млечному пути
Приходите вы лунной ночью.
И с губ срывается «Прости!».
Наш сон становится короче.

А утром  солнечным лучом
В окно посмотрите с улыбкой,
Обняв нас нежно за плечо,
Разлуку выдав за ошибку.

Из туч закапают дождинки,
Посмотрим мы на небеса.
Ведь это светлые слезинки
Вам набежали на глаза.

Подует ветерок крылатый –
Дыханье ваше принесёт.
Во всём вы с нами, как когда-то,
Коль памятью душа живёт.