На Первом Эпрст

Анатолий Викулин
Не дачники чалят колбасы.
Не Чкалов кричит "От винта!"
Печальный пачкун Алибасов
Кротом перепачкал кота.

Нет! Не так

Не смерчи кочуют в пампасах.
Не с гор прорычали ручьи.
Восточный кавбой Алибасов
Бои вспоминает свои.

      ***

Я не Бари ныне -Кот
заберу пожалуй лот
я у Бари и крота
(не отдам ему ни фига)
не отдам, его пята
прямо Вари по мардам
так и быть конфетку дам,

Чёрный Принц 0 

      ***

Над полем летают бекасы,
А он говорит: марабу...
Прикольно поёт Алибасов,
Но в фауне он ни бум-бум)

Яна Любичева 

      ***

Он - Интегрально-а-На-На-сный
Златая цепь на Бари том
"И днём и ночью кот ужасный
Всё ходит по цепи кругом"(с)

Александр Беляковский