***

Андрей Григорьев 7
ВЫБОР НЕВЕЛИК.

То в Чёрном, то в Балтийском США
У наших берегов ведут учения,
Демонстративно, без ограничения,
Россия Штаты под колпак взяла:

Фрегат Сев. Флота «Адмирал Горшков»
Корабль новейший и вооружение,
На Кубе заимел расположение,
Венесуэлу поддержать готов.

Сейчас у Штатов выбор невелик,
Себя беречь, или у нас проказничать,
Здесь под прицелом памперсы накачивать,
Или в госдепе видеть боевик.

                25.06.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски