Любят шутки в грешном Мире

Елена Ларина Лев
Любят шутки в грешном Мире,
Но не все и не везде.
А вот шутки от Природы
Ощущаем на себе.

Лето только начиналось,
Был июнь во всей красе,
Но Природа разгулялась,
Дождь да холод на дворе.

Будто осень наступила,
Лишь зелёная листва,
Даже птицы всполошились:
"Не пора ли на юга?"

Целый день в тревожных сборах
Кружат стаями они.
Чехарда в природных сроках.
Где же солнышка лучи?

Просто Матушка Природа
Пошутила лишь слегка,
А проказница Погода
Баламутит всех сполна.

Любят шутки в грешном Мире,
Но не все и не везде,
Лишь бы рамки этих шуток
Были в норме на Земле.

25.06.2019.-ЛЕВ