невозможно быть всё время - 4902

Август Май
невозможно быть всё время
05:39
Публикация номер 4902

Невозможно быть всё время
на себя похожим,
даже если ты в театре гардеробщик и играешь то гамлета,
то лира;
если ты просто царпаешь стихи на стенке,
как простой египетский жрец

          25.06.2019 05:39   
примерно 05:43

***