Д. С. Ч. 1037 Который раз...

Станислав Вогульский
"Который  раз  схожу  с  ума...
             С  ума,  как  многие  сходили...
Процесс  схождения  с  ума,
             он  кем-то  управляем?..  Или?..
Им  управляет  иль  сума-
             тюрьма-чума,  дерьма  власть?..  Или?..
Им  управляет  без  суда
             судья,  судьба,  судьбина?..  Или?..
Схожу  туда.  Схожу  сюда.
             Сойду  с  ума?  Сошел  уж?  Или?.."
                До  1977