Скажу о любви

Светлана Сёмина
Любовь нежна,как алая заря
И высока,как Небеса высоки,
В ней нежность ласка,чистота,
В ней верности живут истоки

Она способна вдохновлять,
Быть Музою,к себе манимой,
Она способна счастье дать
И тайной быть необъяснимой

Она владеет красотой дыханья,
Дыханьем волнующе росит
И восхищаясь уж,признанья
Волшебные всегда творит

И жертвует она собой,
Не ощущая ущемлённой,
Значит-на подвиг и Герой
Любви дать звание Героя!

Смиренна,да и милосердна,
И благодарна,и сильна,
И обаятельна,бесценна,
Весной звучит всегда она

А дух её не сокрушим,
Ведь берегиня примерит
И лучик солнышка вручит,
И примешь,ты уже в любви

А ещё многое сказать
И благородство,доброта
Ну и щедрость не отнять,
И совестливость,скромность

ВЕЧНА...
Заботою,как славу знать!

Благодарю,Господь,сердечно!!!

изображение из интернета