Творчество

Анатолий Кузнецов 2
Любое творчество ценю.
А как иначе?
И здесь я рифмы оброню
К твоей удаче.
Пусть кисть и дальше любит мир,
Свет отражая.
На фоне этих скромных лир
Всех поражая.
  25.06.2019г.06:41
Отклик на творчество художницы из нашего села Александры Кузнецовой.