Это нужно уважать

Николай Левченко
Девчонки, милые глазёнки
И дамы, в ком созрел букет, -
Для нежностей у Вас ручонки.
И, чтобы вкусным был обед.

Порой, не замечая солнце,
Смотрю на прелесть их красы.
Как их глаза, к душе оконца,
Впускают мысли, что чисты.

Мир из чудес, что есть в народе,
Если не большее сказать, -
Сосредоточен в женском роде.
И это нужно уважать.