Трокадеро

Влад Румянцев
Нарушить гармонию выведенных строк,
Сломать их приторный ритм.
Выйти на станции "Трокадеро",
Чтобы увидеть, как башня искрит.
Не следовать формулам успеха,
Забросить надоевший лонгрид...
Но главное всё-таки не проехать
Ту станцию, где башня искрит.
И мне не нужно проверенных советов
От тех, кто многого в жизни достиг --
Я не любитель подобного бреда.
Оставьте его для книг.
Сегодня я ставлю всю свою жизнь на зеро
В надежде однажды сорвать Гран-при.
Я выйду на станции "Трокадеро",
Чтобы увидеть, как башня искрит.