фиолетовая кукла - 4903

Август Май
фиолетовая кукла
05:45
Публикация номер 4903

скушно лето фио вое
кук ла двое
имяотчествострана
на фига охрана
лось вегас и пегас
лалета фиолета
ФИОлета:
август маевич май
или
июнь июльевич август

                25 июня 2019 года примерно 05:49

***