юбилейное

Георгий Епанечников
Ты мой вопрос и мой ответ
Жена – моя подруга.
За столько зим и столько лет
Мы проросли друг в друга

И ты, живёшь в душе моей,-
Огромная частица.
Я удивляюсь, как ты в ней
Сумела поместиться!

Ты занимаешь весь объём,
А, впрочем, что же хнычу я!?
Ведь так же в сердце я твоём
Увяз до неприличия.

Как хорошо, моя жена,
Когда в душе порядок,
И жизнь не выпита до дна,
И наши внуки рядом.

Хоть жизни нам осталась треть
На лицах нет уныния:
Мы любим выпить, любим петь,-
Свою ведём мы линию.

         23 июня 2011 г.