Я вернусь!

Александр Лашманов
3126.Возвратиться в ПАСЕ
Я безумно хочу,
Денег хватит вполне,
И я взнос оплачу!

Европа с улыбкой
Меня повстречает,
Быть умной и гибкой
Мне пообещает!

Решит все проблемы,
Чтоб меня поддержать,
Изменит все схемы:
Надо лишь подождать!

ПАСЕ начнёт снова
И мне давать слово,
Мир услышит его,
И добьюсь я всего!
25.06.2019