будто не было - 4905

Август Май
будто не было
05:55
Публикация номер 4905

будто набело вычеркнули все нули,
из моей потребительной корзины;
как дрожит на ветру осина,
словно это трясёт лосина
и нас всех из трясины выкинули,
словно стихи тихие половины.

                25 июня 2019 года примерно 05:58

***