Мой идеал...

Андрей Лихоманов
Скорей всего прожил пол жизни,
Ведь мне сегодня сорок пять.
Мой лучший друг, слюной не брызни,
Когда скажу тебе опять.

Что я вполне судьбой доволен,
Пусть много денег не скопил.
И не считаю, что я болен,
Ведь я всем сердцем полюбил.

Хоть жизнь, порой, меня гнобила,
За поворотами судьбы,
Одна она меня любила,
И воплотила все мечты.

Моя жена, мой Ангел счастья,
Пусть мне завидуют друзья.
Я вовсе не мечтал о власти,
Мой идеал, моя семья!!!