Фантазер

Юлия Домрачева
Нарисую я картину
все, что вижу покажу,
небо в сизую пятнашку,
от заката полосу.

Город, с множеством огней
и машины как букашки,
медленно ползут по ней,
пробке,безобразной.

Люди улицы штурмуют,
на работу и домой.
Как же я их нарисую
различу добро и зло.

Напишу людей цветами,
красок не жалея
добрые, цветут годами  
а у злюк шипы везде.

Те шипы, добряк не видит,
смело приблежается,
а они их разрывают,
колят, издеваются.

Но баланс обязан быть,
и у злюк в душе черно,
их сжигает изнутри,
медленно, Оно.. .

Нет, я все перечеркну...
Получилось слишком больно
новую, писать начну,
чтоб душа была довольна.

Может, правды меньше будет
может фантазер я
пусть рисует тот, кто может
чёрные узоры.