Фалафель, брат, - такие дивиденды! пасе-ура!

Сан-Торас
Рецензия на «И он упал в распахнутое небо...» (Сан-Торас)

_____Ух ты, Санто! Это что-то! Можно выписывать на цитаты !
Ринад Абузаров   14.05.2019 09:55   

• 

_______Привет, друже!
От новости гляжу, зная твоё ЧЮ -
оставлю легкий экспромтик:

Навукраине радостная весть -
Там комика избрали в президенты!
Супрун фалафель предлагает есть,
Фалафель, брат, такие дивиденды:))
Сан-Торас   14.05.2019 10:37   



___Им форшмак вместо сала
Фалафель вместо бульбы,
Хомут им не хватало
На бешенство их вульвы.
Ринад Абузаров   14.05.2019 14:40 



____Ты, Тараса Вульву не чипай!
Вукраине Гоголевский рай,
Что у нас старэ - у них – новэ:
Аллигархи, Харкив и лавэ!

Им вареники фалафель заменил,
В вышиванках хлопок - на акрил.
Счастье дарит  гейский поцелуй,
Томас и татарский алилуй.

Глянь, как Моська тявчет на слона!
Фуфель ваше братство - грош цена!
Под пиндосами прогнулись в ряд -
Ловит кайф майданный гей-парад.

Вам - бандеровских нацистов клеть!
А у нас - ресурсы: газ и нефть!
Чтоб не плакать украм вдругорядь -
Мать-Россиюшку не надо предавать!

Сан-Торас   17.05.2019 16:40