есть выбор у человека

Надежда Шишова
У человека выбор есть:
Коль выбор-Тьма, то "робот" уж готов,
А если выбор-Свет, то он Творец, навеки.
 
Принудить никого не могут силы Зла,
На то, чтоб устоять , есть Воля у Добра!
Все потому, что дети Бога -человеки!

24.06.19