пушки ны - 4906

Август Май
пушки ны
05:59
Публикация номер 4906

все пушки ны
стреляем:
кто к нам придёт с пером -
тот от пера подпрыгнет
как снаряд
ах, пушисты ны
словно бархат стелем
по льду планшета -
а залп сказал -
и кононнада
окопы читателей пылают,
валяются тела их с гранатами
и танки программ
горят от пушки ны -
прощай, оружие, и пух ны
теперь
читатели сражены
не долж ны
окру же ны
вычита ны

                25 июня 2019 года примерно 06:06

**=