Сьерра-Невада

Ирина Виллер
Когда города утопали в прохладе,
И с гор опустился туман голубой,
На родину ехал усталый ковбой
И песенку пел он о Сьерра-Неваде.

-Жена молодая мне будет так рада,
Я сына сажал, уезжая, в седло,
И пусть на чужбине не часто везло,
Но я возвращаюсь счастливым в Неваду!

Меня не сломили ни грязь, ни неправда,
И старое банджо ещё мне послужит,
Пусть ворон с вестями дурными не кружит,
О, милая сердцу, Сьерра-Невада!