Ретро с продолжением

Ира Разгарова
Когда я пяткой о стул упрусь,
Тебя нет

Есть другой Ты,
Сказали мне, что я старуха.

Не верь им.

Пью чай или кофе.

У чашки с чаем свой терпкий вкус.
У недопитой чашки слышен разговор.
И пляшут тени. Они плетут стихи
В тетради и на стенах
И на столе лишь две свечи
И чашка с недопитым чаем.
Ты помнишь, о стул упрусь
И шарики в фонтане,
Раскрашенные липы
На Компросе, когда сияют
Ночью фонари.

Теги: Сковородка на Компросе