Ода Анапе

Шаталина Тамара
Анапа – это город любви,
Анапа – город детской мечты,
Анапа – город сбывшихся грёз,
Анапа – это отдых без слёз!

Анапа в России живёт,
Анапа в гости вас ждёт!
Анапа всех друзей соберёт
И в сердце огонь зажжёт!

Анапа в моём сердце всегда!
Анапа – это мечта,
Анапа – это сказка для нас…
Поеду с тобой туда хоть сейчас…