Избалована

Елена Алексеевна Петровская
Лаской нежной твоей избалована,
Я тебя не могу не любить.
Взглядом томным в ночи околдована,
И сама начала ворожить.

Что судьба уготовила странная?
Будут встречи ль ещё впереди?
Повторяя, шепчу неустанно я:
Поскорее меня укради