Вода космического океана

Сорокин Андрей Григорьевич
Какая на вкус вода космического океана?
Какие сны видят далекие солнца?
Душа Человека - крупица бесконечного пространства,
А Мысль - метеорит, стремящийся к неизбежному!
Жизнь - мультивселенная, обреченная на гибель,
Распадешься на сонмы мгновений - исчезнешь,
Отправляя по млечным путям остаточных себя - новые поколения,
Пробовать на вкус воду космического океана!..