С добрым утром. Посвящение С. Т. 1102

Дмитрий Ахременко
С добрым утром, моя дорогая,
Солнца луч постучался в окно,
Он шепнул, теплотой согревая,
"Нынче Счастье случиться должно".

Самой светлой любовью без края
Я наполню всех дней полотно,
Света, я об одном умоляю,
Ты Люби, коль нам Богом дано.

С добрым утром, умчатся тревоги
И улыбка твой лик озарит,
Чтоб была чуть светлее дорога.

С добрым утром, не надо обид,
Пусть судьба к нам бывает и строгой,
Но Любовь от невзгод защитит.