Ягодка твоя стихи детям

Владимир Логвиненко
Только солнышко взойдёт!
Моя мама рядом!
Мне косички заплетёт,
Взгляд мне свой подарит!!!

Поцелует в обе щёчки-
Ласково ,тепло!
Скажет мне :,,моя ,ты ,дочка!
Солнышко, моё!"

А на сердце ,мед и радость-
Мамочка моя!!!
Я тебе безумно рада!!!
Ягодка твоя!!!!