Мечтою мы спасём ни раз в кого так верили любили

Марина Зеболова 5
Посвящается творцу стихов и песен – Аркадию Кобякову.

Предисловие:

Возвращением своим,
Где доказав,
Что просто надо жить,
Поверить в самого себя.

Зачем смотреть на облака?
Грустить, где скатится
С дождём слеза.

Та недосказанность в словах,
Где над понятьем верить -
Вложат в руки ложь!
Неси её по жизни…

Открыв глаза,
Все мокрые от слёз, дождя -
Смотреть на этот мир,
Где безысходность.

Своё неверие забыть?
Нельзя!
Нам надо сердцем
Верить.

Пусть, не признанием
Горят глаза,
Есть мнение
У каждого из нас.

И мир для всех,
Без сожаленья.
Всем хватит места
В нём и на Земле.

Раскинет ветки
Под окном берёза,
Укроет тишиной
Своей ночи.

Ты возвращением своим
Спасёшь не только этот мир.
Признав, открыв глаза,
Где доказательством
Найдём причину.

Мечтою мы спасём,
Ни раз,
В кого так верили,
Любили.

--------------------------------------

Сколько мне ещё
Пройти дорог?
Чтобы снова
Я вернуться мог?!

Доказывая
Факты налицо.
Поверите?
А, может, нет…

Решать,
По сути,
Самому.

Всем тем,
Чем жил, -
Живу!

Неважно.
Осенью листва
На землю ляжет,
Зимою снегом заметёт.

Весною,
Из-под снега,
Вылезет подснежник,
Бело-голубой цветок.

Где лето жаркое
Встревожит
Ранним утром
И розы расцветут.

И, где-то там,
Я рядом.
Прислушайтесь,
Душою, в тишину.

Разносится
Твой голос
Ото всюду.

И всем дорогам вопреки,
Вернёшься ты
И запоёшь, вновь, песни,
Которые так любим мы.

Единственный
Маэстро
Всех стихов
И песен!

---------------------------------------

“Аркадий Кобяков. Наедине” –
https://www.youtube.com/watch?v=w9wxGLVYfcE