Цветы Любви. Посвящение С. Т. 1103

Дмитрий Ахременко
Любовь похожа на цветы,
Что так легко завянуть могут,
Средь повседневной суеты,
Светланочка, не будь к ней строгой.

Пускай она всегда цветёт,
Назло сомненьям и утратам
И среди жизненных красот
Храни её, как прежде свято.

Не забывай в потоке дней
Любви возвышенную тайну,
Чтоб ни было, Люби сильней,
Не разбивай сердец случайно.

Храни Любовь средь бед и зла,
Как оберег, судьбы награду,
Как Счастье, что душа ждала,
Как чудо, то, что будет рядом.

Ты сохрани в душе своей
Цветы Любви, цветы Надежды
И каждый день прожить сумей
Ещё счастливее чем прежде.

Цветы, быть может, отцветут
И лепестки развеет ветер,
Любви восторженный маршрут
Дороже всех цветов на свете.

Любви вовек не отцвести,
Её теплом сердец согрели,
Она всегда ведёт в пути,
Сквозь дождь и зимние метели.