Очевидное, невероятное 2016

Влад Норманн
Очевидное, невероятное
улетевшее и невозвратное,
все минувшее, в сердце уснувшее
и простейшее, и непонятное,
поманившее и обманувшее,
всё обидное и неповадное,
прямо в очи мои заглянувшее
и на ночи тревожные жадное,
всё мятежное, нежное, снежное
и кромешное, и безотрадное
беспросветное и неприглядное,
очевидное, невероятное…