Воруй, как все, помногу, Леха!

Бесштанько Максимилиан
"Воруй, как все, помногу, Леха!"- 
Советуют ему друзья, -
"Иначе, кроме слова "лоха",
Ты не заслужить не фига!".
 
Да он бы рад - везде и много,
И даже пробовал тогда,
Когда с Белых работал "много",
"Вторгаясь" в местные леса!
 
Двоих друзей его схватили, 
Менты, позорные волки, 
И судьи строго осудили,
Мол, - из бюджета не "пили"!
 
Тогда Навальный, кент реальный
Рванул к пиндосам, в США,
И там студентом стал ударным- 
Все лучше чем в суде скамья!
 
А после " Йеля "скоро понял:
Зачем мне в "бизнесе" корпеть?
Чего тогда бы он бы стоил,
Если бы не смог он там успеть - 
 
Познать азы иного толка:
Как воду на Москве мутить
От революций - больше толка - 
Её лишь надо полюбить!
 
И полюбил её, "цветную"!
Такую "мирную" вполне, 
Когда ведешь толпу слепую
К  орлам двуглавым на Кремле!
 
Вот это - бизнес! Всем на зависть!
Не надо больше воровать!
Надо ментов пахать заставить - 
Потом пятнадцать суток спать!
 
А тема очень благодатна:
Коррупция - всегда, везде! - 
Его дружбан Белых бесплатно
Не зря скучает на "толчке"!
 
 
И Лехе тож знакома тема - 
Он тоже с это начал  - 
Он знает, что такое "схема"
Он знает, что таке "обнал"!
 
Успехов новых и свершений!
Зарплаты от ЕСПЧ!
И только светлых побуждений
В твоей " навральной" голове