Способны жены изменять

Ник Мамаев
Способны жены изменять
Из любопытства, близорукости,
Не могут вовремя понять,
Что прячутся в измене глупости.

Пока детей нет, всё к поре,
Но жизнь ребёнка вмиг страдает.
Нет поводов тогда к игре…
Любой мужчина это знает.

Непросто даму удержать -
Она в измене счастье ловит.
Хоть ситуация та... ржа,
Ничто её не остановит.

Урегулировать конфликт
непросто, а поставит точку
лишь Смерть, её жестокий лик
вмиг превратит измену в строчку.

25.06.2019, Санкт-Петербург