На ночном экране вижу сновости, 2016

Влад Норманн
На ночном экране
вижу СНОВОСТИ,
вновь мелькают
очень быстро кадры,
звёзды мне
рассказывают повести
и о чём-то ветры
врут без совести,
чьи на небе вдаль
плывут эскадры?
 Я желаю позабыть
все горести
и куда-то укатить
на поезде,
мчаться вдаль
на самой дикой скорости,
не бросать
напрасные тирады,
не писать стихи
в своей тетради,
вы меня простите,
бога ради,
на ночном экране
вижу СНОВОСТИ!