Афоризмы-1143. IL

Ирония Ли
1. Человек – это удивительное существо, которое в своей жизни опирается на прошлое, верит в настоящее и надеется на будущее.

2. Прощение – это умный поступок и первый шаг к мудрому, включающему в себя ещё оправдание и примирение.

3. Счастливый путь – это расстояние между двумя несчастьями…