Письмо..

Александр Андреевсский
Последнее прощальное письмо,
Пишу тебе в последний  раз,
Кладу в конверт сердечное тепло,
С пламенным приветом от всех нас.   

У нас погода,  также как и прежде, 
Идут дожди и холод по утрам,
Картошку уж не садим мы в деревне,
Её привозят к нам из разных стран.
 
От МЧС приходят сообщенья
Как будто бы предчувствие беды,
Прогноз дают,что будет наводненье,
И надо ждать опять большой воды.

Сегодня солнце медленно восходит,
Расправив тучи, пышную постель,
Оно для каждого своё тепло находит,
И всем на свете дарит новый день.