Жалко мне алкашиков родных!

Счастье Поэта
       * * *

       /Из рубрики: ближе к Народу/

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Жалко мне алкашиков родных....)))
Незаметен путь души их страстной;
Вот подправлю этот верный стих,
Да пройдусь Судьбой Поэта властной -

По удаче...вырванной из снов
Тех людей, что пьют...не просыхая...
А покуда - изо всех стихов -
Песню вырву о СТРАНЕ: такая

Родина уж...в Горе и Делах
Дурь хранит о Счастье в алкоголе;
На мечте о благе во понтах)))
Да о вящей Правде-матке-воле.

..Заливают Горе и Беду!!!
Душат совесть....на корню, в зачатке.
И, надеясь, что Любовь найдут,
Возвращают - к той же правде-матке

- Жизнь свою, неверную во Зле...
Мести, словно Бешеной Отраве!!!
Ну, а после - слёзною, в ветле
Раздушистой....- Песнею в октаве

Подвалившись мягко ко стволу,
Извозив в фекалиях собачьих)) -
Всю одёжку....затянув к утру
Шик со строк Есенинских; тем паче,

Что никто их.. в Дом-то не берут!!!
Выгоняют....и метлой, и палкой.
Тут и там алкашики снуют,-
Разнесчастных и болявых жалко...

Матери их тоже, может, пьют.
А отцы оставили давненько!!!
Тут и там - алкашики снуют....
И ползут Домой на четвереньках.

............................

Деревце....обдутое в сердцах)))
Облегченье, и Душе - награда;
Любим их, когда они не швах...
Хоть поубивать их очень надо ххаах


http://stihi.ru/2021/08/14/4151



      С теплом ко всем людям, ничего личного))