Ангел неземной

Дина Лукьяненко
О, мой любимый нежный ангел.
И мы с тобою на века.
С тобою вместе унесемся
Мы в высь – седые облака.

Я знаю, ссориться не будем.
Мы с полуслова все поймем.
Я просто верю в это чудо,
Что так крепка наша любовь.

Пока жива, всегда я буду
Незримо пребывать с тобой.
Поверь, и счастливы мы будем,
Мой милый ангел неземной.