Твои объятья так нежны. Посвящение С. Т. 1107

Дмитрий Ахременко
Твои объятья так нежны
Я в них забуду все тревоги,
Светланочка - ты свет Весны,
Что правит этим миром строгим.

Средь шума или тишины
К тебе ведут судьбы дороги,
Принять Любовь как дар должны,
Хотя даётся он не многим.

Объятий сладкое тепло
Способно излечить мгновенно,
В тот час, когда так тяжело.

В твоих объятьях сокровенных
Добро, что побеждает зло,
В том основной закон Вселенной.