Молодая!

Оксана Сибирь
Под струёй проливного дождя,
Я стою, наполняясь холодом,
Как весною нежная молодость,
Дрожью бьёт, по спине проходя.

В голове сотни тысяч идей,
Сонмом кружат, парят в артериях,
Словно дикая орхидея,
Превращаюсь в звезду Астерию.

И пусть годы нещадно бегут
По судьбе моей, больно гадая,
Только Ангелы снова поют:
- Молодая ты, ты молодая!!!