Пока мы вместе. Посвящение С. Т. 1108

Дмитрий Ахременко
Пока мы вместе мир добром согрет,
Пока мы вместе радость тронет души
Светланочка, твой дивный силуэт
Обиды все и горести разрушит.

Пока мы вместе не страшна беда,
Пока мы вместе нет былой печали.
Люблю тебя сегодня и всегда,
И сбудется всё то, о чём мечтали.

Пока мы вместе, миру вопреки
Тебя Любить ещё сильней я буду
И не померкнут Счастья огоньки
И повторится Счастье, словно чудо.

Пока мы вместе, в нас Любовь жива,
А истребить её никто не сможет,
Опять звучат прекрасные слова,
Что для души и сердца всех дороже.

Пока мы вместе, мы продолжим путь
Одной дорогой, посланной судьбою,
Прошу тебя, позволь ещё взглянуть
На образ светлый, что в тебе открою.

Пока мы вместе чувствую тепло,
Всё то, что ты мне искренне дарила,
И даже если в жизни тяжело,
Ты даришь мне свою Любовь и силу.

Пока мы вместе лишь для нас двоих
Сияют звёзды в тёмном небосводе,
И для тебя пишу я этот стих
Про ту Любовь, что вовсе не проходит.