Не уезжай...

Лёна Клёна
Я не люблю, когда ты уезжаешь,
Как будто бы останусь я одна,
Как будто не вернёшься вовсе,
Забудешь всё и не узнаешь нашего двора...
Как будто бы готов забыть меня,
Отдать всё связывающее нас,
Как будто все тебе твердят,
Что будет лучше так сейчас.
Мне страшно потерять тебя
И нашу связь, что так хрупка пока что,
И пусть на сердце шрамы позудят,
Но для меня это не важно.

3.05.19