***

Светлана Мироновская
Солнца огарок
Легошенек, порхает,
Гасится ночью.
Одиноко и грустно
Снам без счастья в ладошке.
___________________________

Чайка кружится,
Вольна траектория
Жизни, свободы.
Люди не птицы, чахнут
ведь... в погоне за смыслом.

25.06.2019г.